Бесплатный ознакомительный тур

Северный Кипр ждет новый вид туризма

Новости


 

Министр туризма и окружающей среды ТРСК Фикри Атаоглу сказал, что он планирует развивать разные идеи альтернативных форм туризма. Предметом встречи – была тема морского туризма в ТРСК.
Министр находится в Анталье для участия в конгрессе и ярмарке по вопросам здоровья, спорта и альтернативного туризма. Он подчеркнул важность разнообразного выбора для людей в сфере туризма и сказал: «Если мы сможем организовать морской туризм в нашей стране, это создаст новые туристические альтернативы».
Атаоглу посетил Генеральное консульство ТРСК в Антальи, а также Управление туризма и продвижения и Ассоциацию журналистов.
Выступая с заявлением для Ассоциации журналистов в Антальи, министр Атаоглу сказал, что в этом году они нацелены на увеличение числа туристов, посещающих ТРСК, до 2 миллионов человек, что на 300 тысяч больше туристов, чем в прошлом году.
Они уже начали работать по вопросам организации лодочных маршрутов между Антальей, Аланьей и Кипром, министр Атаоглу заявил, что эти туры начнут свою работу в этом году до летнего сезона.
«Мы получили много предложений по проекту, и после наших обсуждений мы получили предложения о роскошной лодке с численностью в 400 человек, которая могла бы совершать тур за более короткое временя. Мы продолжим наши обсуждения, и, надеюсь, туры начнутся через месяц или около того», - сказал Атаоглу.
Глава Ассоциации журналистов Анталии Мевлют Йени со своей стороны сказал, что они хотят построить медиа-мост между ТРСК и Антальей.

 

Источник: northcyprusinform.com

 

Продажа          Инвесторам         Статьи и новости          Компания

  ‎+90 (533) 846-24-66, +380 (68) 167-56-67

© 2018 Cyprus Invest